Re: Курилка. Часть 87
Я хочу немножко о другом... А может это одно и тоже)))
У нас в селе, чуть ли ни каждый третий (пусть четвертый!) умирает от рака. У меня поэтому поводу появились некоторые подозрения. Смутные, но настойчивые.
Во-первых, заболевают в подавляющем большинстве, люди из зажиточных семей.
Во-вторых, уходят первыми те из зажиточных, кто заплатив все имеющиеся свои и занятые деньги, в итоге, без всякой надежды на выздоровление, оказываются полумертвыми на своей домашней кровати...
В третьих, остальных не бедных, которые имеют постоянный и серьезный источник дохода, продолжают лечить .
Я знакома с такими людьми. Львиная доля их прибыли уходит на лечение.
Ходит себе человек, все у него нормально. Но вот случайно попадает в больницу на проверку. Находят онкологию. Отправляют на химию. И вот оттуда он выходит, действительно больным!
Может это какой-то черный бизнес?
Я не утверждаю, что раковых заболеваний нет.Но такое их количество, как сейчас, наводит на некоторое, можно даже сказать, фобическое недоверие.
А еще, у нас чуть ли ни каждый месяц проводят районные проверки по выявлению онкологии. И всегда находят больных. Это хорошо, что проверки, но удивляет та настойчивость, с которой наша фельдшерица, чуть ли не за руку, тащит всех на проверку. А если отказываешься, надо письменно потвердить... Откуда вдруг такая забота?!
Родственница из другого села, рассказала про свою учительницу... У нее тоже обнаружили рак. Но она никуда не пошла лечиться. Просто, не пошла и все!
После диагноза живет уже 15 лет...
Я ничего не утверждаю. Но сомнения, пока, отогнать не удается...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|