Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 10:43   #208
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Ни одно предприятие по своей воле не могло купить валюту и на нее что-то приобрести. Только министерство имело на это право. Да и то, бумагу нужно было подписывать в совмине.
Я был свидетелем эпопеи с внедрением горячей штамповки в разъемных матрицах на ряде предприятий 5 главка Судового машиностроения.
Я о механизме не говорил, так, что радоваться вам рановато.

Я не знаю, чему и как вы были свидетелем и, абсолютно неважно как валюта попадала на предприятия, но, если она была необходима, она на предприятие попадала.

А, через Министерство или нет, неважно.

Цитата:
Во время Христа и много раньше существовали обменные курсы валют. Рад, что сообщаю вам новую для вас информацию.
О, да, мудрейший!!!

Великое историческое открытие!!! Во истину достойное занесения в анналы!!!

Курсы валют в Древнем Мире формировались точно так же, как современные...

"Ничего не изменилось в этом мире, сынок, с тех пор, как мы с тобой грузили негашеную известь" Человек в шляпе, пьеса "Завтрак с неизвестными".

Tell your s***y to marines ...

Цитата:
Это так.
К вашему сожалению, нет. Правда, вам очень хочется. Как там сказал Шолом Алейхем?

Цитата:
Живя на Украине, вы видимо несколько утратили навыки общения на русском языке.
А вы живя в среде оппозиционной интеллигенции утратили навыки внятной речи.

Цитата:
Работал в НИИ. Взаимодействовал с другими НИИ судостроительной тематики. Два года обучался в Университете технического творчества, где меня окружали одни изобретатели.
Верю на 100% Не верю в другом, что все эти изобретатели думали только о том, ка бы срубить по более баблища.