Дмтр Мешко
Цитата:
Что появилось первым - курица или яйцо?
|
эндрюс
Цитата:
Вы работаете в НАСА? 200,000 лет. А почему не полмиллиона?
1 см в секунду потоки фотонов идут от ядра до поверхности. Есть расчёты, обосновывающие данный постулат? Или это секретная инфа СевероАтлантического Космического Агентства, которую вы неосмотрительно разболтали на русском форуме?
|
дааа...))))))))))) Вы продолжаете меня удивлять.

Без комментариев!
эндрюс
Цитата:
Посчитал чересчур оскорбительной для вас. Всё же я к вам, Аквасоник, отношусь не так плохо, как вы подумали.
|
Опять врёшь.
Хотя то, как вы ко мне относитесь, меня никак не трогает. Друзей у меня хватает по всему миру.
эндрюс
Цитата:
Цитата
Лучше быть фруктом таким как я, чем овощем таким как ... (домыслите).
Вопрос.
Чем фрукт отличается от овоща? К примеру, почему редиска - это овощ, а, скажем, банан - это фрукт? Вопрос не конкретно по названию. А есть ли общие признаки, различающие эти два типа растений.
|
Вот эт домыслил...
Брэд Кобыльев
Цитата:
Аквасоник, уточните, пожалуйста, озвученные данные или дайте ссылку на источник информации. Простые расчеты показывают несостоятельность ваших утверждений.
Если скорость фотонов 1 см в секунду, то получим следующее:
в году 31 536 000 секунд.
За 200 000 лет фотон с указанной скоростью пройдет 31 536 000 на 200 000 = 6 307 200 000 000 см или более 60 миллионов км (!) Это в 100 раз больше самого Солнца. И в 10 000 раз больше предложенного вами размера его ядра (радиус Земли - 6371 км).
|
Я лично с секундомером в недрах солнца не стоял. Но как нестранно я больше склонен доверять именно НАСА, нежели вашим даже самым точным расчётом. Тем не менее, включая свою дедукцию предполагаю:
- 1см в 1 сек постоянно скоростью быть не может, так как чем дальше от ядра тем давление должно быть ниже, плотность меньше, гравитация тоже должна уменьшаться, следовательно,… это обязательно должно отразится на скорости света! В виду чего предполагаю что она по мере удаления от ядра становиться кратной к примеру... х1.3 Кратность можно вычислить если разделить радиус атмосферы солнца на результаты ваших подсчетов (абстрактно).
Вот вы млин удивляете меня... вам и кашу в тарелку положи и в рот ложечкой её запихай и ещё потом расскажи где я её покупал и из чего делал. Евреи прям.
Мне всё равно верите в это или нет, просто это факт и фактом он и останется внезависимости от ваших изысканий. ;)