Re: Курилка. Часть 87
Спор дебилов с кретинами был бы весьма занимателен, будь он нов, но, к сожалению, что те, что те, страдают склерозом и повторяют его с теми же аргументами перманентно на протяжении всего моего здесь присутствия.
А мир меняется.
"«Газпром» подписал соглашение акционеров проектной компании, которая будет заниматься строительством третьей и четвертой веток «Северного потока». К участникам консорциума присоединилась французская компания Engie
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/04/09/2015/55e91e999a79472165131a02"
Думаю, турецкого потока уже не будет. Россия выторговала увеличение Северного - страны Западной Европы не хотят, чтобы их слабохарактерные восточные рабы попали под влияние России. Поэтому согласны наплевать на Украину, при условии, что газ от нас будут получать немцы с австрияками и сами распределять по ЕС.
Из этого следует, что они не уверены, что ЕС не развалится, а так, при любом исходе, их влияние на всякие Венгрии с Болгариями будет даже в сфере энергоресурсов.
Не знаю, в профите ли мы от этого, но точно не в убытке. От тех пигмеев политтолка нет и не будет - поскольку они нас презирают и считают ниже себя. А вот для немцев и автрийцев толк есть - их не любят, но заискивают перед ними, считая выше себя по культурной лестнице.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.09.2015 в 09:16.
|