Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 23:26   #669
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
На мой взгляд, данный сюжет не столько пошлость, сколько полностью опускающий хохлов дебилизм. Мужики-то и не знают, как МПХ устроен, и что значит слово гигиена. Над ними ведь явно издеваются.
Я не стала смотреть((( противно((( (по вашему комментарию и картинке статичной - и так понятно)
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Хотели в Европу, а их превращают уже даже не в дикарей, а в животных.
щаз----ой найду......Специально тётя Асечка - для вашей цитаты))):
Цитата:
Африканский министр Сейвиор Касукувере,посетив Крым, сделал заявление от имени своей страны, находящейся под управлением Роберта Мугабе: «Мы уважаем важный выбор крымского народа , который он сделал 16 марта, стать частью Российской семьи и для нас — это тоже исторический момент посетить вашу землю, когда вы приняли это решение». В настоящее время министр находится в Симферополе и на вопрос:::Почему вы не поехали на украину, а приехали в Крым ....министр ответил:::Дикая страна - страшно. ​
вообщем ужас ужасный - не то слово - если очень грубо и цинично и не политкорректно - то можно так сказать: даже самые дикие дикари (извините - ничего личного к министру Зимбабве) понимают....о безразмерной и бескрайней дикости и дебилизму свидомых и иже с ними.
Фамилия Министра - говорящая... я даже сначала подумала, что это вброс))))
Нюша вне форума