Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 22:58   #664
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Ага, без воровства секретность не соблюсти.
а вы прочитайте - в этой статье автор говорит - в том то и дело!!!, что воровства - не было - это была маскировка для запада. http://cont.ws/post/114563
Цитата:
Но военные компетенции от Сердюкова и не требовались - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС. Это было поистине гениальное решение Путина, основанное на глубоком знании психологии западных "партнеров" - ведь лучшая маскировка это та ложь, в которую охотнее всего поверит тот, от кого за этой ложью хотят спрятать правду! Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.
Нюша вне форума