Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В общем, вот что получилось (правда фактуру на снимке не видно - ещё не затонировал - просто серый бетон):
|
Как здорово!!! Вот не зря говорят, если человек - талантлив - то талантлив - во всём!!! Очень симпотично! Хороший у Вас дом. Высокий цокольный этаж - там наверное у вас все подсобные помещения? Гараж, кладовки, погребок, котельня, может и сауна есть? Добротный дом! Отличная работа!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот, например макет водопада, который я собираюсь сделать в этом году:
|
Чудесно, даже в виде макета - а в реальном виде - будет просто потрясающе!!! Да ещё облагородить растениями - так будет сказочный уголок!!! У нас тоже есть - малюсенький водопадик во дворе - но с прудом и фонтаном. И с камнями и растениями. Тоже очень красиво.
Цитата:
А ещё мне интересно, как адекватор будет декорировать люк натуральным камнем вот такого примерно размера, и как он будет быстро его сдвигать, если вдруг чего-то прорвёт и нужно будет центральку перекрывать:
|
А я бы облегченную клумбу переносную туда бы поставила))) С цветами, которые всё лето радуют своими соцветиями... или композицию бы создала... Но "камень" на лужайке - тоже хорошо!

Вообщем - Вы, замечательно проводите время! Есть с чем поздравить Вас! Желаю воплощения всех идей - без лишних проблем ))) Пусть всё будет нужного качества!