Re: Курилка. Часть 86
Кинофил, во-первых: Вы не держите слово.
Вы обещали две недели не травить нас в курилке вашим забористым самосадом. Я понимаю что вас пучит и распирает, но потерпите для приличия до 5 сентября.
Во-вторых: (тут я тоже не могу молчать) Ваша подборка видео мне очень напоминает принципиальную позицию и устройство "мозгового фильтра" моего дальнего родственника из Хорол.
Сам живет на 3-м этаже аварийного дома 1951 года постройки, и пытается уверить себя и окружающих, что большинство россиян живет еще хуже. Тот тоже принципиально ищет в России только помойки, умирающие деревни, города призраки, руины предприятий, "удобства" во дворе.
Он хочет верить что вся Россия такая. Вся информация, которая этот фильтр не проходит - это "Кисилевшина", мой "замыленый взгляд", и "субъективное мнение сформированное пропагандой". Объяснять и доказывать что он ошибается бессмысленно. Ни мои слова ни мои фотографии и видио из командировок, ни ссылки на Ютюб, ни тот факт что я мотаюсь в командировки по России раз в месяц, а он тут не был уже 20 лет убедить его в обратном не могут.
Ваши ролики лишь исключения в рамках статистической погрешности, которое подтверждает правило. Объем прямых и косвенных фото/видео фактов подтверждающих и опровергающих вашу подборку мягко выражаясь даже сравнивать нельзя.
Факт что в Феодосии живется лучше и спокойнее чем в Одессе, очень тяжело срыть. Пляжный сезон кончается. Турье и гастарбайтеры изВна Украины, которые не смогли легализоваться-закрепиться на зимовку в "оккупированном" Крыму возвращаются "в незалежную". Таких "осмелевших" и "не майданух" будет в разы больше (вот тогда и проверим устроят менты и СБУ "охоту на ведьм" или позволят "бытовому сепаратизму" дальше расти).
А теперь подтвердите свой статус аналитика и суммируйте факты сложившийся ситуации.
Большинствой идейных майданутых уже перемололи в котлах+ нациков лишили основного спонсора и после Мукачево "прищемили хвост" + пол года относительного мира на гражданской войне + люди, в том числе служащие СБУ и Милиции, до чертиков устали от войны.
То что вы собрали - это звоночек с датчика, а не стабильный показатель.
Когда кусок глины начинают сжимать в кулаке, самая мягкая часть выдавливается сквозь пальцы.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 25.08.2015 в 11:24.
|