Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 09:28   #287
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Хотя бы о ситуации с разгулом фашизма (вдаваться, что такое настоящий фашизм я не буду) на Украине.

Сами понимаете, после этого становится понятно, что слухи о репрессиях на Украине несколько преувеличены. Даже в бархатные брежневские годы подобного в СССР и близко не допускали.

Смотрите на посты наших укроколлег - они спокойно пишут отнюдь не верноподданические тексты, а некоторые, наоборот. При этом живут под хунтой. А ведь вычислить зрадника по IP не проблема - не боятся.
1. Для вас как для сплетника слухи, конечно, главное! Соседи, как у Элины, знают все?

2. А зачем по ИП вычислять? Ляшко и многие другие деятели, например, открыто призывает к свержению Порошенко. И что, это говорит о том, что репрессий на Украине, выходит, по-вашему, нэма?

ПС. А насчет того, что не боятся раскрытия ИП вообще глупость – ИП могут быть и российскими. Вы же не знаете, а трактуете как непреложную истину. Ну, или как у Шария – Чехия.

ПС. Только не надо в очередной раз обзывать меня дураком. Вы же, все-таки не попка.
владик вне форума