сэр*Сергей, я обязательно отпишусь!
Возможно на этой недельке скину полусценарическую книжонку, о которой весь шум и гам.
Как только собираюсь в ГосДепартамент по Интеллектуальной Собственности, так вот те на! Новая мысль, новая идея-штрих приходят в голову и так уже второй месяц!
Уже договорилась в пятницу 23 ноября с Андреем Курковым, что отправлю ему на рецензию свой стёб.
А воз... поныне там. Дебют, штука щепетильная, всё время чувствую какую-то недороботку, хронологического или юридического плана...
Да, ладно! Сомнения прочь! Я знаю цену продукту своих мыслей!!!
Для справок:
Андрея Куркова читающей публике представлять не надо. В свои 43 года он успел очень многое, сама его биография может стать сюжетом отдельного приключенческого романа: увлекался скалолазанием, путешествовал автостопом, с 1985 по 1987 служил охранником в Одесской тюрьме, в 1988 году обвенчался в Лондоне с Элизабет Шарп, в том же году стал членом Английского ПЭН-клуба – самого престижного писательского клуба в мире, в 1993 году провел 10 дней на хорватско-боснийской линии фронта, объездил полмира, в 1997 году вошел в тройку лучших киносценаристов Европы, в 1999 году его роман «Пикник на льду» стал первой книгой из СНГ, вошедшей в десятку европейских бестселлеров, в 2003 году этот же роман по результатам голосования в Базеле (Швейцария) был объявлен любимой книгой его жителей. Романы Андрея Куркова переведены на 22 языка (включая японский, китайский, турецкий и т.д.). По сценариями А.Куркова снято более 20 художественных, короткометражных и телевизионных фильмов.
|