Цитата:
Сообщение от Крыс
Причём, не совсем понятно, какие 2 раза имеются ввиду. Если сначала 17й год, а потом 91й, то это не логично. Ведь расхреначивание в 1917 было, по Кинофилу, дебилизмом. Получается, позднее этот дебилизм устранили, но это всё равно дебилизм, и этого не нужно было делать... Шизофрения какая-то 
|
Считать учитесь.
Дебилизм 1917 устранили в 1937, убрав от власти главдебилов.
Первый дебилизм был устранен.
Дебилизм 90-х не устранен пока. Начались попытки с 2014, после конфликта с Западом.
Теперь понятно, почему 2 безо всякой шизофрении?
Цитата:
Сообщение от Натан
Философ-главврач сказал, что второй раз - это в 2015, то есть сейчас.
|
Вы меня слушайте, а не какого-то самозванца, вещающего о 2015. Настоящий главврач это я.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот, кстати, да. Меня всегда удивляли эти высказывания о "сырьевом придатке" и "бензоколонке". Саудовская Аравия тут у нас, что ли? Послушать крикунов, так тут нефть по тротуарам течёт. А где мы её добываем, как, сколько, куда и в каких кол-вах экспортируем, на что пускаем внутри страны? Никогда, никакой конкретной информации, фактов и цифр - сплошные бредни об "игле", с которой ну никак не слезть.
|
Объективно оценить степень иглы не проблема - посмотрите как цена на нефть коррелирует с курсом рубля и все станет ясно.
Цитата:
Сообщение от Элина
И вот прям так и сами, без помощи извне.
|
Конечно извне нам в портки нагадили. Подлецы такие.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Значит всё-таки - трепло. Спасибо.
|
Вы как та жена из анекдота "Не педераст, а филателист"
Выучите наизусть: Филантро́п — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.