Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 23:26   #340
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вполне вероятно найдутся люди, которые будут за то, чтоб снести нахрен ту Америку (может даже сразу весь континент, чтоб наверняка).
Вы не видите разницы между кухонным трёпом и действием предполагающем участие реальное?
Я тоже могу сгоряча сказать типа "как они уже достали, бомбануть по ним не мешало бы. Может тогда бы поняли, что такое горе, война и смерть".
Но, во-первых, если мне предложат эту мысль оформить в виде петиции я, как и подавляющее большинство моих сограждан, этого никогда не сделают, потому что многое понимают.

Во-вторых, откуда у нас ненависть к амерам (ну пусть будет "ненависть" - назовём это так, не суть)? Не потому ли, что горя они принесли и продолжают нести по всему миру, в том числе и нам, горе и беды?
А каков мотив у тех американцев, которые подписали петицию - повторяю: подписали петицию!!! - напомнить? Если коротко то посыл: "чтобы знали, кто хозяин!" Неплохо, да?
То есть ни угрозы, ни вреда мы им не сделали, но поставили под сомнение их исключительность и право опять же, вторгаться и нести нищету и смерть во всём мире! Действительно, как такую наглость пережить - толкьо атомной бомбёжкой!
Кирилл Юдин вне форума