Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 04:04   #157
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Зелиг@25.11.2007 - 03:51
Мне тоже. Но я вижу, КАК это сделано. Тема, говорите не наша? Да, наверное. Но чем Вы объясните провал "The Sopranos" на фоне популярности "Бригады" или непопулярность "Женаты. С детьми" по сравнению с убогой перепевкой отечественного разлива "Счастливы вместе"?
по поводу первого ничё сказать не могу. Не смотрела. По поводу второго - могу предположить, что "наш" сериал все-таки до какой-то степени адаптирован... Другого объяснения не вижу. и если честно, мне наша версия тоже больше нравится. Почему - сама не знаю. Нужно сидеть и смотреть наши серии и их, сравнивать - анализировать... оно мне надо? Думаю и вам тоже. Все это доказывает только, что русскому зрителю одной хорошей картинки мало, им надо что-то что зацепит эту таинственную нелогическую русскую душу, вот зацепило - все успех, зритель простит любые косяки и ляпы, не зацепило - полный провал. Со временем, у нас тоже научатся снимать хорошую картинку, это все-таки технологический вопрос... а вот история, что б душу зацепило - это всегда и везде актуально и с хорошей картинкой и плохой.