Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 14:09   #933
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Выводы можно делать только по поступкам человека. По-поступкам, а не по словам.
Иногда слова - тоже поступки. А поступки бывают обманчивы. Вот был один "ресторатор". Волонтёром ездил людям после наводнения помогать. А потом приехал домой и жену задушил и расчленил. При этом хладнокровно в этой же квартире уложил детей спать. Спрятал куски тела на балконе, обзвонил друзей, типа пропала любимая, и на машине приятелей вывез останки. Круто! А вы говорите "по поступкам". По поступккам - это уже поздно.
Или взять меркурианца местного. Я нескольк олет назад твёрдо заявил, что гнилой он, подхалим и гнида. Меня на смех подняли, на других сайтах с его подачи полоскали. И что в итоге - он такое выдал, так в душу на*рал (в том числе из мира кино, тем, кто ему помогал "в люди выбиться" из го*на), так всех обгадил с ног до головы, что все были в шоке и ужасе. А я ведь предупреждал!

Я же писал, что не спешу с выводами. Но натуру, суть свою, трудно спрятать и со временем она в простом разговоре наружу вырвется - вот тут главное это разглядеть. Тогда можно и выводы делать.
Кирилл Юдин вне форума