Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 17:23   #690
Джим Гэрэт
Читатель

По умолчанию Re: Сволочи!

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Обсудите моё предложение по судейству. Я предлагаю ввести систему оценок новых сценариев, как и конкурсных (по статьям с оценками). Право ставить оценки имеют сценаристы, у которых уже прошел, и висит в конкурсных, сценарий. Они смогли и им награда. Это во-первых. А во-вторых, исключается возможность под разными именами оценивать свою работу. Те сценарии, у которых средний балл, по народной оценке, будет больше 4, проходят для дальнейшей оценки жюри. Таким образом, членам жюри не нужно будет читать все сценарии, а лишь народом зацененные. После того, как их, к примеру, уже пять человек достойно оценили. Те же сценарии, которые получили оценку ниже 2,5 прямым ходом идут в черновики и не навечно, а дать определенное время на доработку. Чтобы не захламляться неудачными сценариями, три месяца довольно, успевай. В разделе "Новые" тоже свой срок пребывания установить. Собрал критику и выставляй доработанный материал.
Я что-то похожее предлагал почти год назад. Раньше кстати авторы чьи сценарии были в раздели конкурс могли попросить право стать членом жюри. По крайней мере так было написано в правилах. Сейчас в правилах этого нет. Поэтому и весят по 3 года в новых сценариях. Больше свободы должно быть. Сайт превратился в некий элитарный клуб. В постоянный фонд я даже не знаю кем надо быть чтобы попасть.
Джим Гэрэт вне форума   Ответить с цитированием