Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 11:30   #6051
Эгле
Сценарист

Как я понимаю Брэда ! На днях дописала 7 серию и вот включаю комп, чтобы подредактировать. А он не включается !!! Говорят Your activation period has expired and Windows is no longer working ! Вы не представляете, что я испытала... Я не успела сохранить на флэшку. Кроме того, это новый комп, а отправляю я со старого, который подключен к инету. То есть эта важная для меня работа зависла там нафиг. Я должна ввести product key, а не могу, потому что связи с инетом нет ! Я думала, что разнесу комп к чертовой бабушке Звоню мужу в Литву ( я ж вообще ничего не понимаю в этих делах ) - слава богу, нашли способ, через телефон активировать, звонила, какие-то циферки безумные диктовали мне, чтоб заводить... Вот скажите мне, зачем эту хрень придумали в Microsoft??? Нет, ну я понимаю, защита там и все такое. Но я месяц работала на этом новом компе и мне ни словом не обмолвились, что истекает этот чертов период... ну я должна была хотя бы знать, что Windows в один прекрасный день просто перестанет работать?!!!