Цитата:
Сообщение от Крыс
Да не мешать тут проще простого! Ну вот я, например, вырос в сельской местности. Где к православной вере традиционно относятся с уважением, и от последнего синяка с пропитыми мозгами в жизни не услышишь богохульства. По крайней мере, раньше было так. Себя я, наверное, могу назвать верующим, хотя никогда не называл, просто в голову не приходило... Не сильно верю в рай и ад, хотя на всякий случай допускаю)) В церкви последний раз был лет 8 назад, но ношу крестик, в бумажнике есть подаренная матерью маленькая иконка (не знаю, правильно ли это, носить вместе с деньгами). В религиозные диспуты вступаю крайне редко, считаю это глубоко личным делом каждого человека, пусть каждый сам решает, во что ему верить. К атеистам отношусь абсолютно ровно, по той же причине. Ну кому я могу мешать? 
|
Тому, кто ненавидит русских. И дело не в вере, а в православной тысячелетней русской культуре. Короче, говоря нынешним языком, вы ватник и колорад. Сам факт что вы живете с такими мыслями уже внушает страх нечисти. Вы же с виду мирный, а если захочется пойти захватить вашу землю, вы же с ватой в голове, возьметесь за калаш, начнете стрелять в цивилизованных демократических людей. Так шо базара нет, вы угроза Западу только потому, что вы русский. И самое страшное, что вас не переделать...