Re: Курилка. Часть 83
Вообще, что касается хохлонацистов хунтийцев, сбитого боинга, Приднестровья и Сукашвилли, и всего, что окружает сегодня нашу страну, скажу так. Такого количества нападок на нас не было давно. И тут, как я и не поддерживаю мнения о том, что Россия должна быть в стороне от всех этих провокаций, я не могу согласиться. Нас так крепко терзают, так мощно проверяют, так странно проводят учения НАТО у наших границ, так громко и яростно реагируют на наши учения, которые мы проводим у себя, и внутри своих границ , что вывод напрашивается сам собой. Нас действительно провоцируют. И очень усердно. И вот что я вижу- нас таки вынудят. И будут еще чудовищные провокации.
Полагаю, нас поставят перед фактом приблизительно в середине осени, в середине октября. Мы введем то, что надо, и туда, куда надо. Мне кажется, что- войны нам не избежать. Слишком уж сильно нас к этому подталкивают и вынуждают. Вот так я вижу развитие конфликтов.
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 03.08.2015 в 05:04.
|