Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы не разбираетесь в процессе. Он далек от правил форматирование.
|
Удивительно! Только что вы ратовали за жёсткий формат, и вдруг это уже не так важно, тк "процесс от формата далёк"... А местами он вообще никому не нужен! Тогда о чём вообще спор?..
Цитата:
Сообщение от Кертис
Давайте всем позволим, сейчас друга позову, он, правда не сценарист, он программист, но ему тоже есть что сказать об оформлении.
|
А это что за постановка вопроса - позволим-не позволим? Кто вы и я, чтобы решать, может кто-то высказать своё мнение или нет? Купола тут набивать не надо случайно? А то может я что-то перепутал.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если есть правильно и неправильно, то предмета для спора нет.
|
Конечно нет. А если сцена специфическая, сложносоставная, с разными видами монтажа и тд - есть смысл подумать, как её поудобней и понятней расписать. И хрен найдёшь пособие, где бы это было описано!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это какие? И что за бред?
|
Ну зачем разводить лишние дрязги здесь, называть имена и приводить примеры?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Возможно вы, просто, не понимаете?
|
Возможно. А может, кто-то считает, что он понимает. А кто-то ещё считает, что мы оба идиоты. И так далее. Вопрос философский.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А истина в последней инстанции это мнение продюсера, что вам еще предстоит узнать.
|
Почему же так? Если кто-то ошибается, значит, он ошибается. Я могу эту ошибку оспорить, или забить и сделать так, как скажут. Но это не значит, что я приму ошибочное мнение как должное, потому что большой дядька так считает. У меня как раз ерунда не трансформируется в истину, вне зависимости от чинов и регалий.