21.07.2015, 16:51
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Сообщение от Крыс
На сегодня был анонсирован нехилый сходняк правосеков на майдане! Что-то пока тихо, вроде ничего не отменяли...
|
Цитата:
К офису "Правого сектора" в Киеве пригнали милицию и автозаки. ФОТО
В пресс-службе организации ДУК "Правый сектор" сообщили, что недалеко от их киевского офиса дежурят два автобуса с милицией и два автозака.
"Репрессивная система готовится принять последний бой, но победа все равно будет за нами", - комментируют действия силовиков в организации.
Также в сообщении отмечается, что сегодня в столице Украины пройдет акция на Майдане, которая начнется в 19:00.
"Кого наша власть действительно боится и считает своим врагом - можно судить по тому, какие силы режим Порошенко бросил на уничтожение бойцов под Мукачево. Против нескольких патриотов задействованы десятки единиц техники и сотни сотрудников МВД, спецназа, Нацгвардии и даже некоторые подразделения ВСУ", - говорится в сообщении.
Ранее лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что настала пора говорить об отставке Порошенко, правительства и роспуске Рады.
|
а порошенко сейчас в Николаеве, будет оттуда наблюдать кто кого))) ну и соответственно принимать решение)))
|
|
|