Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 19:08   #443
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей Посмотреть сообщение
Я часто заходил на этот сайт, назвать себя сценаристом не могу - я только учусь, я не приследую каких- то не понятных целей и ни с кем на этом сайте не знаком. А теперь скажите мне - лгу я или говорю правду?
Цель непонятна - ибо Вы ее не озвучили. Значит лжете, говоря что непонятных целей не преследуете.
Я понимаю новичков, которые идут в профессиональные ветки, но не понимаю зачем новички приходят сразу в "Курилку" ? Здесь сидят люди, которые все вопросы по поводу драматургии раз по 100 уже между собой перетерли и пришли поболтать на отвлеченные темы, при чем в первую очередь за политику. Про политику в других темах запрещено, и здесь собираются те кому именно эти вопросы интересны. В чисто профессиональном плане, уверяю Вас, остальные ветки намного полезней и менее опасны для психологического комфорта. А здесь правила более свободные, но и быть готовым к виртуальным дуэлям вполне надо быть готовым.
И да, и модераторы во всем интернете, редкостные злыдни - тут вообще удивляться нечему.