Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
Важно помнить, что везде где идет война гибнет и страдает простой народ - с обеих сторон.
|
Хорошо. А теперь, чтобы не прослыть пустобрёхом, расскажите, сколько мирных жителей убили жители Донбасса, которых объявили террористами и начали по ним стрелять?
Покажите материал, где ополченцы бы обстреляли дома, больницы, детские сады? Сравняли бы с лица земли целые сёла, в которых не находились даже военнослужащие или боевики нацгвардии Украины.
Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
А зомбовышек и у нас полно, точнее одна огромная зомбовышка.
|
Хорошо, чтобы не прослыть пустобрёхом, как минимум, приведите пример пропаганды на российских каналах, где брался бы материал и монтировался так, чтобы всё перевернуть с ног на голову. Вырезались бы важные фразы и подкладывался "нужный" текст. Найдёте?
А найдёте, где делали бы откровенные постановки?
Если не найдёте, то я имею полное право считать вас высокомерным пистоболом, желающим выглядеть ахрененно мудрым и быть над всем этим.
Я не могу наблюдать за этим отстранённо. Во-первых, потому что я не потерял берега и понимаю, что расстрел из самолётов женщин и детей, гуляющих в парке - это ужаснейшее преступление, молчать о котором нельзя. А, во-вторых, Украина - часть моей Родины, которую сумасшедшие ублюдки планомерно уничтожают. На Украине я пошел в школу, в районе, который разбомбили укропитеки. В Одессе я учился с прекрасными людьми в прекрасном учебном заведении. Теперь этих людей лишили всего. Их заставили замолчать, запугали, лишили их возможности нормально жить и заставляют славить других убийц и садистов, вроде Бандеры. И это не пропаганда - это реальность.