Цитата:
Сообщение от Крыс
Да идите вы в жопу Налоги платили в Киев, а принадлежало не Киеву!
|
Т.е. у вас как-бы никакого образования? Намекаю. Американская компания, расположенная в Киеве куда платит налоги? Да, Украине платит. А компания она чья? Прибыль уходит куда? Вы хоть понимаете какой бред несете?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Юридические адреса всех шахт в Киеве, а принадлежали донецкому Ахметову... Не, ну это уже перебор. Это дальше просто некуда
|
Вы бы поинтересовались адресом СКМ и его отделений. В Лондоне, к примеру. Ну и просто посмотрите у них на сайте, какие шахты принадлежат (или принадлежали) группе СКМ. Чтобы не писать всякую ерунду.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Чего их искать, они там есть, и их много.
|
Примеры. Есть масса известных командиров ДНР и ЛНР. Пара десятков. Кто из них шахтер, уточните?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это я прекрасно знаю.
|
Да, телевизор рассказал, я в курсе.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Преступный приказ не является долгом. Преступный приказ есть преступление, солдат обязан отказаться его выполнять. Да, да, даже под страхом неправомерного наказания! Обязан! Так что долг убивать детей ваши друзья выполнили. Земли в ДНР хватило на всех. Это более чем справедливо.
|
Приказ бороться с сепаратистами или врагами государства не может быть преступным. Изучайте историю, еще раз советую. В том числе историю становления советской власти.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А вы там из окопа пишете? Сильно мёрзнете?
|
А о себе я промолчу. Но я уж точно не занимаюсь войной в тырнетиках
Цитата:
Сообщение от Крыс
У меня категория В - ограниченно годен, как-то так.
|
Ограничено годен в мирное время это называется. Значит в мирное время - копать окопы. В военное - на фронт. Как-то так. Или это вы заранее отмазываетесь от патриотизма?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но насчёт барана вы загнули - я буду знать, за что воюю) А смерти я, вобщем, не боюсь, встречались
|
Все так говорят. А потом рыдают как девчонки. Видели, знаем.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Во, во, ждите! Вы перед Крымом тоже были адски воинственно настроены
|
Пруф или балабол.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Живите с вашей тупой, идиотской ненавистью, к москалям, к сепаратистам, коммунистам, к чёрту лысому - на кого покажут пальцем, тех и ненавидьте... Исходите слюной дальше... счастливый украинец из благополучной, мега-европейской незалежности)
|
Да нет, несчастный вы мой. С ненавистью тут только вы. Ну и ваши друзья по разуму. Превратили форум сценаристов в дерьмо какое-то, не даром сюда многие забили заходить. А я никого не ненавижу. Зачем? Интернет троли, вроде вас, они безвредны и мне безразличны. Навидался. Русские? С чего мне их ненавидеть? Хотя... Вот сейчас у меня под боком храпит русский и я думаю дать ему по почкам. Но не из-за национальных разногласий. Это вы ненавидите америкосов, гейропейцев, укров, евреев и всех-всех-всех.
Не стоит судить по себе. Ненависть нужно заслужить. Это сложно.