Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 01:18   #350
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну почему на них не действуют эти "зомбовышки"? Может потому что люди нормальные, без гнильцы, без скрытой подлости?
Да, мы уже обсуждали это, я тоже - да и не только я - заметили, что хероями стали именно те, кто и раньше были с душком - я тоже приводила примеры таких вот гнилых людишек. Так и есть, увы. Раньше они как то пытались держать себя в рамках, а сейчас пришло их подлое время - время подонков, убийц и тварей(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тот же Меркурианец, если был трус, брехло и жополиз откровенный и беспринципная сволочь - так фашистов своих и поддерживает и желчью на Россию, которая его урода выкормила, исходит.
Даже и не удивлюсь, что этот подонок где-то в России скрывается от мобилизации...коих тут толпы... Я в понедельник ездила на встречу, не на машине - поехала на маршрутке. Водитель, маршрутки с "говором", я сидела на первом сиденье. Спрашиваю у него - в с украины? Он - "да" я - откуда? Потупил свои очи... но я всё же разговорила его, оказалось с Ивано-Франковской области... Ничего я ему не сказала, нет, но честно скажу очень хотелось. Но он скромно себя вел. А вот знакомая рассказала случай который произошел с ней. Она приехала из украины - тоже до всей этой страшной истории с майданом, и получала вид на жительство не так давно. Поехала она сдавать экзамены в ВУЗ, (русский язык, историю и законодательство) - так вот там какая то свинорылая начала их учить любить украину!!! Гадина- приехала сюда, получает гражданство и тварь учит людей жить!!! Вот и такие мрази тоже есть...
Нюша вне форума