Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну не верю я, что Житомир такая глухая деревня
|
Сейчас. не помню говорила я вам или нет - моя прабабушка именно из Житомира, её младший сын - стало быть мой двоюродный дедушка и его семья (у него три сына) - соответственно женились дети у всех тоже у кого двое, у кого тоже трое, я это к тому что народу много))) И все умеют говорить....(не все адекватно правда...но это уже другой вопрос))))Так вот жили мы уже в Москве - и поехали с мужем в Житомир...вообщем даже не буду описывать.... потому как, девушка написавшая сей рассказ - поступила очень правильно и корректно по отношению к незалежной. Если бы она детально сравнивала, то была бы иная картина - и скажу более честная наверное....Вы даже не представляете что сейчас происходит в городах незалежной...просто они даже этого не понимают - или им сравнить не с чем тупо((( либо они "пацриоты", которым претит их сознание признать, что живут извините как на помойке((( в лучшем случае убирают центры города...тротуаров нет, фасады домов не ремонтируются, более того как чудовищно выглядят дома, в разномастном своем "оформлении" -
вы не поверите тут вы такого не увидите нигде !!!!! От того, что отопление слабое зимой - люди начали утеплять дома снаружи и вот стоит дом. Кто-то утеплил свою часть - кто не утеплил - и вот такие дома стоят!!! Дорог нет, бездомные животные - их кишит вокруг((( освещения нет даже на вспомогательных улицах, а темнеет рано там - не то что допустим тут или в Казахстане... ну вообщем это так навскидку и на тему: "окружающее пространство и как оно влияет на сознание и бытие людей)))" И всё это я описываю то что видела в прошлом году....даже страшно представить , что сейчас там....всё изнашивается, ломается, но ничего не строится....и даже не ремонтируется...да может чего то и пытаются, делать - но тут же кричат - нет денег!!! Вот и весь сказ(((