Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 07:10   #30
Борис Гуц
Режиссер

Цитата:
"Французкий поцелуй"
милый фильм, милая комедия с парочкой отличных шуток...

Насчет себя. У меня диета - минимум 2 фильма за день. Причем не всегда это бывают стоящие вещи. Дома постоянно много-много разных дисков и кассет... Люди приносят Вчера от полного истощения мыслей и вдохновения упал на диван и посмотрел мульт "Рога и копыта" и фильм "Черная орхидея".

1. "Рога и копыта". Очень среееедненький 3D-мульт про ферму, где все звери только прикидываются обычными зверями, а как только фермер идет спать, начинаются вечеринки и т.п. Средняя графика. Сюжет еще более средний 2-3 стоящие шутки и куча голливудский штампов, типа мелодраматических монологов на могиле отца...или попытка главного героя уйти с родной фермы по той простой причине, что "я трус, я не могу вас защитить, я вас недостоин"... И еще! Почему у быков ВЫМЯ????????

2. "Черная орхидея". Нео-нуар с Д.Хартнетом, С.Йохансон и Хилари Суонк. Какие были надежды и сколько разочарований... :scary: Режиссер Б. Де Пальма рванул в марафон как на "сотку" и спекся. Он собрал все атрибуты очень стильного жанра: начиная от шляп и машин в стиле 40-50-х г.г., заканчивая простотой миксов и завывающего джаза. Очень неплохая тема фильма - реальная история скандального расследования кровавого убийства голливудской старлетки Э.Шорт. Но снимали по книге господина Эллроя ("Джеки Браун"), и он явно использовал убийство Шорт для саморекламы, а потому и фильм получился пустой и скучный... Жаль, второго "Секреты Л.А." не получилось...

ЗЫ - сегодня у меня в меню... "Энни Холл" Вуди Аллена, а также пересмотрю мульт "Тачки" с любимой девушкой
Борис Гуц вне форума