Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Читаю цитаты Валеры-му - как же он уверен, что талантлив и поэтому успешен. Тупое ничтожество.
|
он просто зарабатывает на том, что продает Родину! Я уже писала об этом и кажется и не раз. Вот если что-то кого-то не устраивает - надо обращаться по адресу. Во всех учреждениях есть стенды с информацией - там есть соответствующие выдержки из Закона, Конституции, Правил - и т.д. и есть обязательно номер телефона для жалоб - пожалуйста - что-то не устроило - можно позвонить и пожаловаться!!! И реагируют, и извиняются, и делают выводы и перезванивают интересуются.... а вот муж одной знакомой написал сюда однажды:
http://letters.kremlin.ru/send-claim вот её слова:
Цитата:
Ага =) У меня муж как то накатал на сайт Президента жалобу на нашу поликлинику, ему там необходимые лекарства не давали, потому что у нас как бюджет осваивают? Январь-февраль пока раскачаются, в марте закупят. Ну, в середине февраля где-то и написал, в апреле пошел, решил, что купили уже наверное. Приходит - мать моя! Не узнать поликлиники, и пожарные выходы все разблокированы, и таблички везде все, и перила все новые для инвалидов, и вместо одного эндокринолога - два и новых! Сел, значит, тихонечко в очередь, ему женщина: "Видите, какая красота! И народу теперь гораздо меньше в очередях, говорят, написал кто-то" - "Это.....я написал." - "Спасибо Вам!!!"
|
а этот мувалер - просто предатель! так и есть.