Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 16:29   #216
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

Как я люблю ребусы и загадки!

Цитата:
Сообщение одесского губернатора Михеила Саакашвили на его страничке в соцсети вызвало бурю эмоций среди пользователей всемирной паутины. Загадочное сообщение всего из одного символа "," опубликованное вчера вечером уже собрало свыше трехсот репостов и больше сотни "лайков", пишет "Сегодня". Тем временем подписчики Саакашвили гадают, что бы могла означать загадочная запятая губернатора.
Самые распространенные и интересные версии: "В комі. Питання хто?", – написал пользователь под ником irnk 2.0. Пользователь под ником "Перзидент Уркаїни" написал, что это, безусловно, твит года. А Donetsk Live предположил, что таким образом Саакашвили отправил скрытое (зашифрованное) послание мэру Киева Виталию Кличко.
NT написал: "Сказал, как отрезал". А пользователь Joseph Knecht намекнул: "Вы вот на велосипеде катаетесь, а кто-то вашим смартфоном уже пользуется. Одесса". А Big Gray подчеркнул: "Михаил, вы же понимаете что это очень серьезное заявление". Сам губернатор пока никак не прокомментировал свое сообщение.http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1555401
Странно, что никто не додумался назвать МС агентом Кремля, передающим шифровку Путину. А еще запятая на галстук похожа.