Цитата:
Сообщение от Кубастос
Народ даже не знает, что происходит в нашей стране.
|
Почему это не знает? То есть наличие на ЯМАЛе мусульман - это по вашему происшествие?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Что?! На ЯМАЛе мусульмане живут?"
|
Ну, живут, и что? Они везде живут, просто мало кто на эту тему задумывается - Россия многонациональная - и никого наличие мусульман или православных, католиков или других конфессий в каком либо населенном пункте - не удивляет. Человек может просто не задумался и задал вопрос из вежливости))) чтобы продолжить разговор - может и так.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Очень много русских, украинцев и молдаван, кто принял Ислам и идёт взрывать всё, что неверное.
|
и тем более, откуда он мог знать, что все вами перечисленные граждане стали мусульманами. Вот я например несколько лет назад была в Новом Уренгое - в Ноябрьске и ещё в нескольких городках там у вас. И меня вообще не волновало, есть ли там мусульмане или их там нет((( Больше всего поразило в первый час приезда, что таксисты не выходят из машины и не открывают багажник - весь багаж пришлось умещать в салоне((( Но потом объяснили что к чему - а то сразу я это приняла за неуважение к своим клиентам)))) Ну и потом больше интересовали другие моменты - особенности жизни в условиях полярной ночи и т.д. А особенностей оч. много. А и ещё поразила тогда дешевизна местного такси )))