Цитата:
Сообщение от Интересный
Вы не видите жизнь других, нормальных цыган, так как не живёте с ними, не знаете о них.
|
У меня только один вопрос: а где они живут? Я вот сколько не встречал цыган... ну, вы поняли. Я и общался с ними достаточно плотно, но всегда было желание поскорее сбежать. Так где живут "другие, нормальные цыгане"?
Нет, у меня есть одна очень хорошая знакомая из цыган. Но, как бы это правильнее сказать, она такая же цыганка, как узбек - в крови-то что-то есть, но реально, ничего общего с ними не имеет. Так о таких речи нет. Именно о тех, кто традиционные цыгане? Ведь даже в те, что в театре "Ромэн" - и те наркотой торгуют порой. А что там от глаз скрыто, приходится только догадываться, зная этот народ и его уклады. И это элита государственного масштаба.
Цитата:
Сообщение от Интересный
Роман Деметер, кандидат педагогических наук, составитель цыганского словаря, Россия Надежда Деметер, кандидат педагогических наук, активистка, Россия Георгий Деметер, доктор педагогических наук, активист, Россия
|
Удивительное дело. Такое совпадение - все одноамильцы!
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
И мне, оттчего-то кажется, что это не стереотипы.
|
Стереотипы могут рождаться из слухов. Но когда регулярно сталкиваешься лично - какие это стереотипы?