Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 11:44   #287
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Вы не видите жизнь других, нормальных цыган, так как не живёте с ними, не знаете о них.
У меня только один вопрос: а где они живут? Я вот сколько не встречал цыган... ну, вы поняли. Я и общался с ними достаточно плотно, но всегда было желание поскорее сбежать. Так где живут "другие, нормальные цыгане"?
Нет, у меня есть одна очень хорошая знакомая из цыган. Но, как бы это правильнее сказать, она такая же цыганка, как узбек - в крови-то что-то есть, но реально, ничего общего с ними не имеет. Так о таких речи нет. Именно о тех, кто традиционные цыгане? Ведь даже в те, что в театре "Ромэн" - и те наркотой торгуют порой. А что там от глаз скрыто, приходится только догадываться, зная этот народ и его уклады. И это элита государственного масштаба.

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Роман Деметер, кандидат педагогических наук, составитель цыганского словаря, Россия Надежда Деметер, кандидат педагогических наук, активистка, Россия Георгий Деметер, доктор педагогических наук, активист, Россия
Удивительное дело. Такое совпадение - все одноамильцы!

Цитата:
Сообщение от Иван Василич Посмотреть сообщение
И мне, оттчего-то кажется, что это не стереотипы.
Стереотипы могут рождаться из слухов. Но когда регулярно сталкиваешься лично - какие это стереотипы?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.06.2015 в 12:09.
Кирилл Юдин вне форума