Цитата:
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 13:03
[b] Начиная с 12.
|
Значит, 12-серийное - нормально?
Это три недели эфира?
Цитата:
Это называется "право уступить переданные по данному договору права третьим лицам". Можно попытаться исключить этот пункт, но что-то мне подсказывает, что в этом случае с Вами откажутся сотрудничать.
|
Да, именно. Кроме того, этот пункт необходим, насколько я понимаю, даже при продажи прав на показ уже готового продукта. В договоре-то оговаривается вся совокупность переданых прав.
В таком случае, есть еще пункт о рассторжении договора, в случае, если кинокомпания "Х" не будет производить кино по этому сценарию. Т.к. перепродажа сценария для производства другой кинокомпании - есть равно непроизводству со стороны этой. Хотя фиг их знает, какой договор они там между собой заключают при перепродаже сценария.
А также, есть еще отзыв сценария, т.е. расторжение договора со стороны автора. И какая компенсация потерь со стороны кинокомпании должна быть ,если кинокомпания всего лишь взяла сценарий и его захотела перепродать....
Цитата:
Можно попытаться исключить этот пункт, но что-то мне подсказывает, что в этом случае с Вами откажутся сотрудничать.
|
Зелиг, у меня испорченная нарзаном печень, а посему я исхожу желчью.