Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 13:25   #15
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Я снял свой первый фильм :)

Цитата:
Сообщение от Мария Фомальгаут Посмотреть сообщение
Думаю. А так, конечно, можно и с пауками попробовать, и еще что-нибудь страшное...

Мария Фомальгаут, я бы посоветовала оставить идею с войной миров и развивать конфликт в пределах одного мира. Вот почему: Вы сейчас будете перебирать все стереотипы, больше характерные для компьютерных игр, чем для драматического произведения. Понятно, что "Аватар", "Звездные войны" , "Чужого" Вы не сделаете, тем более они уже сделаны и это не нужно. Это хорошие фильмы. Там каждая сторона добивается определенной цели, имеет свои задачи, очень четко и грамотно прописанные в сценарии. А Вы, судя по репликам, больше увлечены внешним видом чужаков, и совсем не задаетесь вопросом драматического конфликта. Да, бывает что чуждый мир настолько непонятен и агресивен, что остается только спасаться. Но в этом случае, тем более конфликтная линия внутри привычного мира выходит на первый план и становится главной, а катастрофа с вторжением - фоном.