Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 00:44   #999
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Особенно одному очень умному, который в результате "смешения форм и стилей" без работы сидит.
Не хотел отвечать на глупости, а потом подмал, а почему бы и нет? Курилка же.
Так вот. Почему я сижу без работы - это дело второе. Но я работал на сериале три года. Написал ровно четверть всех серий к нему. Сериал получил признание зрителя, два "Тэфи", "Золотого носорога", две "Телезвезды" и был номинирован на "Золотого орла" (в финале уступил Достоевскому). Лично я занимаю 77 место (из почти семисот) в рейтинге сценаристов за последние лет десять. По-моему, неплохой список достижений, которым можно гордиться.
А кто ты? Безмозглый придурок, рыдающий над жестегнущим приспособлением, и требующий сдать Крым, потому что эта железяка стала дороже на 20%? Ах да, почитатель Чунги-Чанги с Эха Москвы, которая объявила русских недочеловеками, которых необходимо лишить всех гражданских прав? Кто ты, тупица, делающий громкие истеричные заявления и неспособный к умственному труду и живущий рефлексами и инстинктами? Ну кто, ты? Ничтожество, неспособное даже ответить на простые вопросы, чтобы аргументированно отстоять хотя бы свою точку зрения, но вечно вякающее из кустов?

Вот то-то и оно, что ты - никто из несуществующей "шляхты". Дитя либерастких сказок и просто говно.

Не я начал!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.06.2015 в 00:49.
Кирилл Юдин вне форума