Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 01:47   #55
Мария О
Сценарист

Вадим Пэ
Цитата:
Мария, если вам неловко смотреть свои серии, то, возможно, и вы потратили свое время впустую.
Мне ловко их читать. А смотреть, что сделала с моим текстом съемочная группа и пр. - да, неловко. Пару раз по началу посмотрела - и поняла, что лучше больше не смотреть, иначе все желание дальнейшей работы пропадает. А я как-то в последние годы подрастеряла иные навыки зарабатывания денег. Приходится писать. Но ничуть об этом не жалею - к тому же есть к чему стремиться.
Между прочим, многие режиссеры (не сериалов и не ТВ-муви), в том числе и именитые, не гордятся своими фильмами и никогда их не пересматривают. Отнюдь не потому, что стыдно - а потому, что у них не получилось добиться всего, что хотелось. При этом фильмы могут быть сколь угодно кассовыми и отмеченными всякими развесистыми призами.
Мне такой подход импонирует гораздо больше, чем похвальба - хоть на пустом, хоть не на пустом месте.
А вообще, простите великодушно - я, кажется, впала в пафос. Иногда бывает. Стараюсь жестко пресекать и бить себя по рукам.
Нора
Цитата:
А как же про Эркулю Пуаро или Чисто английское убийство?
Да, конечно. И любые сериалы производства BBC.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием