Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 09:17   #889
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
но лучше не иметь фактов никаких - а просто чувствовать и понимать, чем иметь такие "факты", как ваши
Нюша, я вас уже поблагодарила за вашу точку зрения. Простите, но для меня не интересны споры без фактов, основанные только на интуиции, потому что я не вижу в них смысла.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сы живем в свободной стране. Поэтому, вы, совершенно естественно, имеете право на любое мнение и на любой выбор, как и Нюша.
Но, согласитесь, вы, ведь,тоже никак не обосновываете своих утверждений
Вот и я думаю, где же со стороны Ежевики - хотя бы один факт - а то всё "факты", да "факты"....И ни одного обоснования ((((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
По поводу международного права и т.д. Так вход РККА в страны Восточной Европы и ведение на их территории военных действий против войск фашистской германии и их союзников - это акт вооруженного вторжения? Как там, с точки зрения международного права? Осудили вторжение в Германию в сорок пятом? Ну раз нам тут "объяснили", что любой ввод войск на чужую территорию и ведение военных действий там - однозначно вторжение!
Ага, записала: из вышесказанного историком - Ежевикой - в 1945 году Советские войска оказывается "вооруженно вторглись"....ага... хороши историки...((( блин
Нюша вне форума