Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 23:37   #758
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Удивительный вопрос. Вы с другой планеты? Вчера прилетели?
Не, сегодня утром, прямым с Альфа-Центавры, без пересадок.

Цитата:
Возьмите и почитайте, сколько войн было развязано и кем.
О как! "Я так утверждаю, а если нужны факты - идите и почитайте где-нибудь!" Отлично, надо взять на вооружение этот приемчик!

Цитата:
Ну если угроза шла от СССР, почему после его распада мир полыхнул, как никогда до этого со времён Второй Мировой?
Потому что разрушилась биполярная система мира. Равновесие нарушилось. Дай бог, если через несколько лет этим новым вторым полюсом станет Китай, тогда равновесие в мире более-менее восстановится.

Цитата:
Или Вторую Мировую тоже СССР затеял?
Нет, но не предотвратил, хотя мог.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я не вижу рационального смысла в моем "копании в прошлом" - изменить настоящее увы этим копанием не получится, то что я знаю - этого достаточно для того, чтобы привить детям своим Любовь к Родине и уважение к Героическим Предкам!
Нюша - вы прелесть. ТОлько как же вы будете давать детям эту любовь к предкам, если прошлого не знаете. Неувязочка.

Цитата:
Да. Там рулят транснациональные корпорации, поэтому роль национального лидера, как и мнение народа, сведены до минимума.
кто-то с этим спорит? И все же у них хотя бы есть видимость того, что политические институты работают, а мнение каждого конкретного человека важно. У них народ в массе своей не так апполитичен, как наш. Среднестатистический немец, или француз искренне верит, что его мнение для политики страны важно и полезно. Наш русский сильно верит? Даже на голосование ходят единицы, т.к. уверены, что от их голоса ровно ничего не зависит.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 09.06.2015 в 23:41.
ЕжеВика вне форума