Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 23:26   #757
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И кто тогда стоял у руля? Не тот ли, кто плясал под дудку Запада и про*рал СССР, слили всё что только можно? Удивлён, что даже это нужно объяснять.
А теперь, кто и зачем будет отменять постановление, которое совершенно ни на что сегодня не влияет? Что, снова введём войска?
Это шутка такая? Официальная позиция государства по конкретному вопросу, которая не была отменена. Если позиция государства меняется - принимается новое постановление. Некоторые депутаты из бывших воинов-афганцев, кстати, выдвигали в Думе такое предложение, но оно не было принято.

Цитата:
Это не очевидный и не факт. Это продукт пропаганды.
Глазам не верю! Вы серьезно? Это общеизвестный факт, есть документы, фото. Наша страна от этого и не отказывалась никогда.

Цитата:
А, так это после 39-го случилось? А до этого поляки взасос с нами целовались?
А я это где-то утверждала? С Польшей всегда были непростые отношения, даже когда она входила в состав Российской империи. Шляхта периодически устраивала там кунштюки разные, типа покушений на царя и восстаний. Мой прадед польский шляхтич, сослан за восстание 1863 года за Амур, только не используйте это как повод для уличения меня в прозападничестве, не удастся - либерастов терпеть не могу, впрочем как и коммунистов, а политику США считаю просто преступной.

Цитата:
А Хиросиму и Нагасаки разбомбили США. Почему никто не боится их?
Здрасьте-приехали. Как это не боится? Весь мир под их дудку пляшет. Не боялись бы - никаких санкций бы в отношении России не было (например).

Цитата:
ТОлько очевидное не плохо было бы рассматривать совсех сторон и в контексте происходящего. А то как-то... тут читаем, тут не читаем...
Вот именно, Кирилл, вот именно! Золотые слова!

Цитата:
И выполняли просьбу законного правительства тех самых стран, по отражению внешней агрессии и терроризма. А вот внешнюю агрессию и терроризм уж не мы устраивали. Ну это же факт!
а вот это как раз

Цитата:
уже демагогия. Чистейшая.
ЕжеВика вне форума