Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И кто тогда стоял у руля? Не тот ли, кто плясал под дудку Запада и про*рал СССР, слили всё что только можно? Удивлён, что даже это нужно объяснять.
А теперь, кто и зачем будет отменять постановление, которое совершенно ни на что сегодня не влияет? Что, снова введём войска?
|
Это шутка такая? Официальная позиция государства по конкретному вопросу, которая не была отменена. Если позиция государства меняется - принимается новое постановление. Некоторые депутаты из бывших воинов-афганцев, кстати, выдвигали в Думе такое предложение, но оно не было принято.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не очевидный и не факт. Это продукт пропаганды.
|
Глазам не верю! Вы серьезно? Это общеизвестный факт, есть документы, фото. Наша страна от этого и не отказывалась никогда.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А, так это после 39-го случилось? А до этого поляки взасос с нами целовались?
|
А я это где-то утверждала? С Польшей всегда были непростые отношения, даже когда она входила в состав Российской империи. Шляхта периодически устраивала там кунштюки разные, типа покушений на царя и восстаний. Мой прадед польский шляхтич, сослан за восстание 1863 года за Амур, только не используйте это как повод для уличения меня в прозападничестве, не удастся - либерастов терпеть не могу, впрочем как и коммунистов, а политику США считаю просто преступной.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Хиросиму и Нагасаки разбомбили США. Почему никто не боится их?
|
Здрасьте-приехали. Как это не боится? Весь мир под их дудку пляшет. Не боялись бы - никаких санкций бы в отношении России не было (например).
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ТОлько очевидное не плохо было бы рассматривать совсех сторон и в контексте происходящего. А то как-то... тут читаем, тут не читаем...
|
Вот именно, Кирилл, вот именно! Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И выполняли просьбу законного правительства тех самых стран, по отражению внешней агрессии и терроризма. А вот внешнюю агрессию и терроризм уж не мы устраивали. Ну это же факт!
|
а вот это как раз
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
уже демагогия. Чистейшая.
|