Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
К тому же лучше-хуже понятие весьма субъективное. Я могу считать л учшим одного, а Вы другого.
|
Совершенно верно. Однако, РФ - не тот объект, где целесообразно экспериментировать. Ну на историю посмотрите. После шквала постбрежневской эпохи приходит молодой и активный Горбачев. Скольок у всех было радости и надежд - уж теперь-то точно заживём! Это ж всё старые коммуняки тормозили наше развитие. А тут - свобода! Гласность! Кооперативы!
К чему в итоге привёл этот эксперимент?
Приходит Ельцин! Ну как же - в метро ездит! Партбилет на стол положил - с народом мужик! ... ... ... В итоге, фраза "я устал, я ухожу" - была едва ли на самым лучшим подраком россиянам к Новому году.
Теперь Путин (между был ещё Димка) - есть с чем сравнить? Ну и какого лешего сегодня бухтеть? Не наэкспериментровались? Экстрима не хватает? Так приезжайте к нам в глубинку - хватит экстрима на всех. Покажете нам, как надо работать и зарабатывать. Да хоть узнаете, каково это было в девяностые не там, в больших городах, а в маленьких, где всё что можно разорено и закрыто и по сей день не выкарабкаемся.
Но в девяностые было на порядки хуже! Поэтому, когда кто-то иронизирует по поводу девяностых, простите, но хочется в лицо пнуть. Ну это я так, к слову.
Так что конечно москвичам да питерчанам экстрима не хватает (они и в девяностые жили прекрасно), хочется экспериментов, новых лиц и фамилий. А я просто хочу дожить спокойно. О большем уж и не мечтаю. Хотя бы хуже не было. Потому что в моём возрасте снова девяностые я уже не переживу. Так что я против экспериментов с "новыми незапятнанными" фамилиями. Хотелось бы хоть какой-то предсказуемости.