Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 12:57   #712
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Не знаете о гарантиях безопасности Ельцину после ухода с поста,
Нет, не знаю. Я вообще на лавочке с бабками семушки не щелкаю. Ну какие гарантии? А почему ни слова о гарантиях безопасности Горбачову?

Цитата:
не знаете о дружбе с Собчаком,
И что? Что из этого должно следовать? И где вы найдёте опытного управленца и политика, способного управлять такой страной, как РФ, чтобы он не был ни с кем знаком и никогда не пересекался с кем-то, у кого, как минимум, не совсем однозначная репутация?

Цитата:
о роли Березовского в раскрутке Путина?
Разговоры слышал. Проблема в том, что "очевидцы" и "свидетели" частенько говорят взаимоисключающие вещи. Так что не уверен, что владею истинными данными. Да и какая разница, какую роль играл Березовский в становлении Путина президентом. Важнее, что было потом.
Конкретно есть что предъявить Путину? На мой взгляд, в любом случае, всё это как раз показывает, что Путин принципиален и честен. Вы можете найти кандидатуру, прошедшую через столько соблазнов и устоявшего перед ними?
Цитата:
Правда Березовский думал, что сможет вертеть Путиным, как Ельциным и ошибся, зарвался
В то время очень многие думали, что смогут влиять на Путина. Какое это имеет отношение к близости Путина к "семье Ельцина"?

Цитата:
Человек Ельцина Шойгу сидит в правительстве до сих пор, да и многие другие, относящиеся к так называемой "семье" в верхах.
Шойгу, я так понимаю, сидит в правительстве исключительно потому, что он "человек Ельцина". Кстати, не совсем понимаю, что значит "человек Ельцина"?
Кирилл Юдин вне форума