08.06.2015, 23:44
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У них есть повод для оптимизма - американо-европоиды их снова поддержали. G7 приняла осуждающе-угрожающую декларацию в адрес России, решили дать бабла Поро...
|
Цитата:
«Большая семёрка» больше не обладает таким влиянием, как в 1990-х годах, хоть и считает себя «мировым Политбюро», пишет китайское издание «Хауньцю Шибао».
«После событий на Украине вассалы США в G7 стали инструментом для давления на Россию. Это привело к укреплению политической значимости "семёрки" и в то же время к ослаблению её экономической функции», отмечает издание. В статье утверждается, что и без того слабое положение G7 ухудшается по мере того как «семёрка» отвергает компромиссы и предложения.
Критике подвергнуто и отношение G7 к Китаю — отсутствие в организации КНР названо таким же просчётом, как и давление на Россию. Автор статьи полагает, что если «Большая семёрка» станет ещё и рупором Запада для давления на Китай, то это будет символизировать окончательное становление G7 «не на тот путь».
Ранее министр финансов США заявил, что Штаты не позволят Китаю и России ветировать решение о санкциях против Ирана.
|
китайцы пишут...- http://ruposters.ru/news/08-06-2015/...tratila_status
|
|
|