Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 13:28   #607
Агата
Свободный художник

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Совершенно случайно зашел крутой бизнесмен, владелец строительной компании в нашем городе - вот он и купил почти все, что были выставлены в магазине.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Просто забрал остатки из магазина и завёз до вечера на хранение к одному знакомому бизнесмену в офис. А вечером он у меня купил одну. И неделю любовался, забыв о делах, поставив на рабочем столе у себя в кабинете. Когда к нему приехал партнёр из Минска и увидел куклу на рабочем столе - тут же разыскал меня и попросил упаковать в дорогу оставшуюся у меня куклу.
Кирилл, ну вот чего б тебе не натолкнуть этих мэнов на мысль затариться куклами впрок для подарков? Или даже предложить им раскрутить тему в качестве дополнительных бонусов к их бизнесам? Ты ж мог бы, думаю, делать какие-то пиар-объекты (грубо говоря). Грубо опять же: к примеру, изготавливает мэн ворота. А ты делаешь эти ворота в миниатюре, а около них мизансцена какая-нибудь с участием кукол. И к бизнесмену за воротами потянутся, и к тебе за куклами. Взаимная польза.
Разумеется, это всего лишь как один из множества вариантов. Как грубый пример.
В общем, кто хочет делать, тот ищет возможности. Кто не хочет делать, тот ищет причины.
На этом с темой кукол закругляюсь: возможно, я, действительно, многого в этом вопросе не понимаю.

Последний раз редактировалось Агата; 07.06.2015 в 13:48.
Агата вне форума