Цитата:
Сообщение от Нюша
Кирилл Юдин, Как у Вас дела? Бизнес? Что нового в этом направлении?
|
Экспериментирую с бетоном. Подбираю составы на разные случаи. Тренируюсь на цоколе дома. Но, кажется мне, пустая это затея. Ну, хоть цоколь дома красиво сделаю. А вот заработаю едва ли на этом.
Куклами не занимаюсь, потому что не представляю, как их продвигать. Времени уходит много. Материалы дорогие, а покупатель может появиться через несколько лет. Или вообще не появиться. Делать же гипсовые копилки-ширпотреб за 200 рублей - это вообще глупо.
Так что в поисках идей и в бетоне по уши.

Может снимки выложу на днях, что получается. Зато в бетонах стал разбираться. Добавки, рецепты. )
Цитата:
Сообщение от Элина
Я считаю, что информационные войска нужны
|
Ок! Изложите, какие именно задачи они должны выполнять и как?
Цитата:
Сообщение от Элина
Сильно много российское СМИ помогло предотвратить свидомизацию Украины со времен Ющенко?
|
А сотня троллей переломили бы ситуацию?
Цитата:
Сообщение от Элина
А велась бы необходимая работа на украинской территории и в украинских пабликах, считаю, как минимум 50% свидомой молодежи не начало б скакать.
|
Ага. Или начали бы скакать ещё выше. Ну как мнение какого-то "ватника" и "совка" может переломить ситуацию? У нас вон в родном Питере столько "свидомых", готовых хоть сегодня Родину продать. Один Валера-Му чего стоит. Спит и видит, чтобы нашли российские войска на Украине или доказательства того, что Боинг сбили наши. Ему кто мешал правильные выводы делать? Как бы интернет-тролли ему мозги на место бы поставили?