Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 22:07   #555
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Сильно много российское СМИ помогло предотвратить свидомизацию Украины со времен Ющенко? А велась бы необходимая работа на украинской территории и в украинских пабликах, считаю, как минимум 50% свидомой молодежи не начало б скакать. Америкосы вели работу, создавались "патриотические" клубы, заманивалась молодежь дармовым английским и поездками за рубеж и т.п. А теперь маемо що маемо, 90% молодежи - свидомые патриоты. А взрослые люди, которые в советские времена и позже считали себя русскими, резко забыли об этом. А почему? Потому что вдолбили, что они - украинцы - не русские. И некому было напоминать.
Опять Россия виновата? А сами украинцы думать, работать, пропагандировать и т.д.и т.п., когда то могли бы уже начать уже? Хотя бы для себя?
Но, справедливости ради - хочу отметить, что вы правы в этом. Необходимо было что-то предпринимать...И!!! Учитывая, что (я как раз туда приехала - что было ранее - говорить не могу) - так вот с 2005 года во всех СМИ украины - был негласный закон - ничего хорошего не писать о соседях (СНГ) - только нейтральную информацию а желательно только плохое - при этом любую маленькую неприятность раздувать до гигантских размеров ! Информационную блокаду необходимо было как - то разрушать, Первый канал (и ещё другие), тогда - там транслировались, но молодежь перехватывали укрканалы - пошлятиной, откровенным развратом, пошлостью какими-то тупыми шоу программами и голливудскими низкопробными фильмами. Само собой - такая блевотина свидомой молодежи была более интересна. Вот таким образом, как вы заметили и получили "шо маемо, то маемо"((((
Нюша вне форума