Re: Курилка. Часть 79
Тетя Ася, а вот ещё возможная поворотная точка)))
Цитата:
Бывший губернатор Днепропетровской области решился на кардинальные меры против украинских властей, владеющих большей частью акций компании «Укрнафта». В новостных изданиях с пометкой «Молния» появились сообщения о последних событиях на Украине.
По последним данным, здание предприятия «Укрнафта» в Киеве заняло порядка ста силовиков, подконтрольных Коломойскому. Информация об этом стала известна из заявления народного депутата от «Самопомочи» Виктории Войцицкой
|
http://warfiles.ru/show-89077-kolomo...u-ukrainy.html
не отменяется - хотя кому верить - трудно решить)))
укросми
Цитата:
"Укрнафта" опровергает сообщения о пребывании вооруженных формирований на территории компании
В связи с распространением информации о том, что в помещении Публичного акционерного общества «Укрнафта» находятся около 100 людей в камуфляже, которые, якобы, привлечены для блокировки доступа в компанию «Укрнафта» сообщаем, что указанная информация не соответствует действительности.
Крупнейшая в Украине нефтедобывающая компания «Укрнафта» опровергает распространенную некоторыми СМИ информацию о присутствии вооруженных формирований в центральном офисе компании в Киеве, говорится в сообщении пресс-службы. «Также просим отдельных народных депутатов Украины сосредоточиться на законотворческой деятельности, а не заниматься саморекламой за счет распространения сомнительной, непроверенной информации об Обществе», - отмечают в «Укрнафте».
unian.net
l
|
Последний раз редактировалось Нюша; 27.05.2015 в 23:45.
|