Re: Я худею, дорогая редакция!
Кирилл Юдин, уважаемое.
Вы походу не читаете буквы, слова. Люди давали телефоны, я звонил, мне давали факс.
Ссылочку на боян, если этот "анекдот" вы уже где-то слышали.
В общем, как я понял, "гуру" на этом форуме очень талантливые. Слушайте их советов, молодые литераторы, они многому научат вас.
По поводу обострений, вы доктор? И троллить я данный форум не собирался, сам когда-то делал форумы и видел таких "гуру", которые на самом деле троллями и являлись. Если внимательно почитать ветку, то троллили именно мои сообщения. В другие ветки форума я и не заходил, дабы позаниматься там ерундой, которую мне пытаются приписать "местные гуру". Мои 10-15 сообщений ну никак не тянут на 15 тыс. некоторых.
Эрри Х, друзья читали сценарий 20 лет назад. А лет 10 назад увидели фильм и указали мне на большой число совпадений. У меня высшее техническое по электронике, а сценарий я писал про своих товарищей, которые в этом еще большие спецы. Я и сейчас в теме электроники и программирования, поэтому знаю, о чем говорю. Можете сами посмотреть этот фильм и оценить на начало 2000-х уровень владения темой современной техники того периода автором-режиссером-продюсером. Фильм называется "S1m0ne" (2002).
|