Re: Сволочи!
Здравствуйте, уважаемый Сашко! Хотелось бы высказаться по работе сайта "Сценарист.ру". Сразу скажу, что считаю ваш сайт очень нужным и полезным учебным ресурсом для начинающих сценаристов. Однако видно, что из-за сокращения количества членов жюри в раздел "Конкурс" из раздела "Новые сценарии" попадает очень мало работ. Вы, за редким исключением, ставите сценариям "минус", а оценки от других членов жюри, как правило, приходится ждать годами. Это было бы не так страшно, если бы все сценаристы могли выкладывать сценарии не только КМ, но и ПМ, и сериалов. По крайней мере, их работы могли бы прочитать и обсудить все желающие. На мой взгляд, именно из-за этой печальной ситуации у большинства сценаристов просто опускаются руки, вследсвие чего очень сильно падает посещаемость сайта и, следовательно, эффективность его работы. (Знаю, что за прошедшие несколько лет только единицам удалось преодолеть барьер Вашего взыскательного вкуса). Поэтому, если Вы не хотите окончательно погубить своё детище, продолжать в том же духе нельзя. Чтобы изменить положение, я вижу два пути.
1. Разрешить начинающим сценаристам сразу публиковать сценарии полнометражных фильмов и сериалов.
2. По той причине, что фактически только Вы решаете, пройдёт ли сценарий на кокурс, постарайтесь ставить "плюсы" гораздо большему количеству сценариев - не только тем, которые нравятся лично Вам, но и просто тем, которые оформлены грамотно и со старанием. Помните, что если бы Ваши школьные учителя относились к Вам так же строго, то школу бы Вы не окончили, несмотря на Ваши многочисленные таланты. Очень не хотелось бы, чтобы такой хороший сайт прекратил своё существование.
С искренними пожеланиями успехов Вам и сценаристам Вашего сайта, Анастасия.
|