Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 20:39   #650
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 78

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А вот свои, доморощенные революционеры, херои АТО, майданутые бомжи, они-то рядом. И на каждую мирную инициативу Пети реагируют очень бурно, чуть что, так они уже под администрацией президента с покрышками, но пока без молотова... Они его просто в постоянном страхе держат, шаг вправо-влево, намёк на полное прекращение войны на ЮВ - массовое бешенство.
За ними тоже наверняка кто-то сильный стоит. Возможно олигархат. Цели политиков и олигархов не всегда совпадают. А Коломойский на войне нехилые бабки делает. Ну это так, одна из версий возможных. Поэтому, если Петя и боится, то не буйных бомжей, а именно эту, третью силу. Без поддержки из вне, обычных бунтарей Петя разгонит жестче Януковича и глазом не моргнет, а за океаном скажут так и надо ( если сами не замешаны) или Петю геть, если отношение имеют и сделали ставку на замену Петю Сеней. Майдан инспирированный Госдепом может быть только под Кролика, инспированный ЕС под Кличко, инспирированный олигархами не знаю под кого, возможно даде под марионетку Яроша, а за кулисами естественно Коломойский, считающий себя таким же крутым как БАБ и уверенный, что сможет договориться и с ЕС и с США.