Цитата:
Сообщение от Нюша
И кстати, Кирилл, помните я когда -то вам в личку писала предложение о сотрудничестве в одном интересном деле?
|
Не помню.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вон, эта барышня Сантани
|
Кстати, качество очень хорошее. Понятия не имею, как это можно сделать. Возможно я просто не знаю технологию, какие-то материалы.
У меня же сложность ещё в чём. Любой материал приходится долго и нужно выискивать в интернете. Но и это не всё. Чтобы потом понять, то ли это и как с ним работать, его нужно получить. Очень много материалов просто невозможно тут достать. Поэтому приходится или ездить в командировку чтобы просто пощупать, убедиться, что это немного не то и выкинув не один десяток тысячь, вернуться ни с чем. Или заказать. Недавно заказал бутылочку латекса. 2000 - сам латекс и 1000 доставка.
А это только ради эксперимента по изготовлению гнущихся ручек. И таких экспериментов немало приходится делать. Трудно всё это, находясь за полторы тысячи км от ближайшего продавца. Консультацию получить не у кого. Поэтому эта тема весьма тяжело развивается. По хорошему, нужно мастерскую организовать. Но, понимая, что вложения не окупятся годами, я не могу себе это позволить.
Вот так и появилась тема с фонтанами, точнее водопадами. Тут, хотя на первый взгляд всё крупнее и сложнее, на самом деле, трудозатраты намного меньше, материалы доступнее, и рентабельность в десятки раз выше. Даже изготовление одного небольшого водопада позволит нормально прожить минимум месяц. Кукол сколько мне нужно изготовить, если я их тоже делаю не быстрее чем штуку в месяц?
Такой вот парадокс.