Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 22:53   #171
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Сегодня приснилось, что меня сослали в монастырь, что бы я там жила и снимала учебные фильмы про бога для молодых послушников. О как.
Классно. Я реально думаю, лет ч/з 10 сделать такую ленту, скорее, документальную. Если, конечно, Церковь не предаст анафеме за те ленты, что к тому времени выйдут. Не более 10% священнослужителей - настоящие священнослужители. Остальные мракобесы и грешники, включая высших сановников Ватикана и РПЦ. Мистеру Сатане работы хватает в этом плане.
Моя собственная статистика.

Цитата:
Морально готовлюсь. Убиваю все стереотипы, но они так и лезут в голову, а главное, в мое эмоциональное поле.
Отрешись, Ксюш. Способов масса, и есть работа. Плохие мысли - плохое самочувствие. В мире много зла, и если думать о каждом зле.
Может, я сейчас говорю кощунственные вещи, но Ницше в данной проблеме был абсолютно прав. Моё понимание таково: если можешь помочь - помоги. А если не можешь (вообще, не можешь), то чего расстраиваться? Нервные клетки, как известно!! Всё что остаётся - это молитва, но опять же, если всегда молится, то проще уйти в место, специально для таких вещей предназначенное (см. выше)
Здесь чисто о мыслях.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием