Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 20:47   #179
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Думаю, что его откровенность и открытость в сети кого-то сильно смущает.
Пф, да кому мы тут нужны? Если бы меня в сети читали те, от кого зависит национальное кино, я бы уже директором Мосфильма был. Ну или замдиректора Первого канала.
Мне кажется, тут дело в другом - в сумме многих небольших обстоятельств и особенностей характера, которые в итоге не позволяют достичь цели.

Ну, например, многое, что дозволено женщинам, мужчине противопоказано. Представьте, что женщина сценарист регулярно названивает и заваливает письмами продюсеров и редакторов. К этому, если она ещё и хоть что-то более-менее вменяемое способна написать, отнесутся спокойно.
Если то же самое будет делать мужчина - возникнут подозрения в его адекватности, и кроме раздражения это ничего не вызовет. Так и скажут: "как баба - с телефона не слезает, всех уже замучил своими письмами. Если это снова он звонит - скажи, что меня нет!".

Грубо: что умиляет, если это делает блондинка, вызывает большое раздражение, если это делает блондин.

Или близость к киношникам в целом. Если ты регулярно встречаешься с коллегами, пьёшь с ними кофе, обсуждаешь последние новости - это одно. Когда получаешь все новости из мира кинопроизводства и телекомпаний в последнюю очередь, то просто не успеваешь реагировать на изменение обстановки. У тебя нет времени что-то уточнить и главное, сообщить вовремя потенциальному заказчику. Ты всегда в роли отставшего от поезда.

Или если работаешь редактором(дружишь с редактором) в кинокомпании, или слесарем в Мухосранске, у кого больше шансов при одинаковых способностях, попасть в струю?
И так далее.
На конечный результат влияет всё. Каждая мелочь может оказаться фатальной.
Кирилл Юдин вне форума